Hier ist eine Auswahl unserer Käseproduzenten:

Regional:

Der Siebengiebelhof stellt sich vor:

Der SiebenGiebelHof ist ein Demeter-Hof in Mecklenburg-Vorpommern auf halber Strecke von Berlin nach Hamburg. Hier wird die Milch der 20 Kühe zu Käse, Quark und Joghurt verarbeitet, das Getreide von den 40 ha Ackerland wird in einem 300 Jahre alten Holzofen zu einem leckeren Vollkornbrot verbacken.Der SiebenGiebelHof ist ein Demeter-Hof in Mecklenburg-Vorpommern auf halber Strecke von Berlin nach Hamburg. Hier wird die Milch der 20 Kühe zu Käse, Quark und Joghurt verarbeitet, das Getreide von den 40 ha Ackerland wird in einem 300 Jahre alten Holzofen zu einem leckeren Vollkornbrot verbacken.

Die Bauerkäserei Wolters produziert den Uckerkaas:

Wir – die Bauernfamilie Wolters – leben und arbeiten im Dorf Bandelow in der Uckermark. In dieser reizvoll, hügeligen Landschaft bestellen wir unsere Äcker, halten die Milchkühe und produzieren aus der Milch den Uckerkaas-Bauernkäse.